1 сентября в КМ Альянс

1 сентября в КМ Альянс
Юлия Крушинская

Юлия Крушинская (Екатеринбург) — организатор Knowledge Lounge. Руководитель проекта регионального развития КМ-Альянса, управляющий партнер U-Group. Первая профессиональная сфера знаний — HR. С 2013 года сферы интересов и профессионального развития: knowledge management (управление знаниями), коммуникационные модели, управление сообществами, прикладной сторителлинг (истории развития людей и их проектов).
Со-организатор проектов в Екатеринбурге: клуб Business Case Study, OpenFlashPoint, Community.conf 2015-2016, Knowledge Lounge в Екатеринбурге, Перми, коллективных проектов в формате практического сторителлинга.

День Знаний был насыщен новостями, событиями и музыкой!

С апреля 2016 года на сайте Ассоциации “КМ Альянс” размещена анкета для вступления. Те, кто заполнил анкеты и был принят в Ассоциацию, 1 сентября получили удостоверение участника.  Поэтому моя лента на фэйсбуке наполнилась публикациями с фотографиями коллег и поздравлениями!

Пестов
Виктор Чаузов
Александра Федоренко
Садыков

Кроме того, у нас был отличный повод встретиться и отметить День Знаний с коллегами в Екатеринбурге. В этот день мы подписали первое соглашение о сотрудничестве Ассоциации с регионом. Рада, что этим регионом стала Свердловская область. Наше давнее взаимодействие перешло на новый уровень! Теперь в Екатеринбурге мы будем регулярно демонстрировать деятельность Moscow Knowledge Office, участвовать он- и офлайн. Реализовывать свои проекты и транслировать их в Ассоциацию. Такой вот обмен знаниями, технологиями для взаимного развития. Чувствую удовлетворение, что еще один шаг вперед сделан!

Члены КМ-Альянс

Было здорово собраться на видео конференции 5-ю городами, поздравить другу друга, обсудить ближайшие задачи в регионах, поделиться вдохновением. Рада, что Денис Пестов и Галина Черновалова из Перми активно включаются в деятельность, и часть мероприятий мы создаем уже совместно. Надеюсь, что следующее соглашение о сотрудничестве Ассоциация подпишет с Пермским краем 🙂

Благодарю Олега Лаврова, Екатерину Полетаеву, Марию Пилипенко, Максима Афонасьева, что рассказали о целях и задачах Moscow Knowledge Office, предназначении КМ-Журнала, предстоящих событиях в Ассоциации, за поддержку и готовность помогать и участвовать в региональных событиях.

Управление знаниями Екатеринбург

А вечером в столице, в Moscow Knowledge Office, собрались коллеги, друзья КМ Альянса, чтобы пообщаться после лета, поделиться планами, новостями. Мне и тем, кто был в это время в дороге, в аэропорте, в других городах, оставалось только завидовать, зная, какие теплые встречи проходят в МКО.

Судя по отзывам, особенностью вечера стало музыкальное сопровождение Олега Лаврова и Владимира Лещенко, которые наполнили пространство джазовыми импровизациями.  Душевная компания, вкусные угощения и напитки, живая музыка оставили у гостей самые теплые впечатления!

Moscow Knowledge Office

Кусочек музыки нам все же достался)):

Желаю участникам Ассоциации, друзьям, коллегам плодотворного делового сезона и новых знаний!

2

Алиса Кононенко

view all post

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on