Бизнес от А до Я

Бизнес от А до Я

18 сентября 2016 года начинаются съемки делового обучающего реалити-шоу «Бизнес от А до Я», проекта, организованного Ассоциацией экспертов системного менеджмента «МихиКо» в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса.

Новый интерактивный формат, сильная команда спикеров, ограниченный круг участников, философия проекта – все это делает «Бизнес от А до Я» ярким событием на небосклоне современного бизнес-образования.

В этом проекте мы постараемся показать Вам как действительно должно строится обучение реальному бизнесу. С реальными задачами, реальными проблемами, в этом реальном мире. Мы вооружим Вас таким опытом и знаниями, что Вы сможете проходить все перипетии возникающих проблем становясь только сильней, мудрей и опытней. Основным врагом бизнеса в России являются даже не коррумпированные чиновники, злобные налоговые инспекторы или криминальные рейдеры, отнюдь, самая большая проблема заключается в том, что большинство предпринимателей просто не имеют необходимых знаний и опыта.

Всем, кто действительно хочет:

  • расширить горизонты собственных представлений о бизнесе, управлении, продажах, маркетинге, безопасности, финансах и обо всем, что необходимо для создания и успешного управления бизнесом;
  • получить более 100 часов практических знаний от известных бизнесменов, основателей собственных компаний и сразу же применить эти знания как в безопасной среде единомышленников в рамках семинаров, так и в собственной компании;
  • получить мощный апгрейд и прокачку навыков в области управления;
  • познакомиться и пообщаться с единомышленниками, экспертами, завести новые полезные связи и рассказать миру о себе и своей компании,
    быть на этом мероприятии просто необходимо.

Среди спикеров:

— Евгений Михайленко. Генеральный директор Ассоциации экспертов системного менеджмента «МихиКо». Эксперт в области управления. Кандидат юридических наук, автор бестселлеров «Менеджмент в юриспруденции» и «Архитектура высокоэффективного бизнеса», а также сотен научно-практических публикаций в ведущих бизнес – изданиях. Вывел из кризисных состояний ряд крупных компаний. Длительное время являлся топ-менеджером (включая должность первого руководителя) нескольких крупнейших международных корпораций.

— Максим Поташев. Управляющий партнер “R&P CONSULTING”. В недавнем прошлом – топ-менеджер ряда крупных российских компаний. Автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам, технологиям принятия решений и мозгового штурма, командообразованию.

— Гарретт Джонстон. Работал в области стратегического маркетинга и имеет огромный международный опыт в отраслях Telecom, Digital Media, Technology (TMT), Pharmaceutical/Life Sciences и Retail. С 1991 по 2003 гг. занимал руководящие должности по корпоративной маркетинговой стратегии в Cap Gemini, Ernst & Young, Cable & Wireless, PricewaterhouseCoopers, Avaya, Alcatel, MCI WorldCom,«Теленор», МТС, РоснаноМедИнвест, Digicel и Х5 Retail Group.

— Олег Лавров. Председатель совета директоров и член совета директоров компаний с государственным и частным капиталом, Председатель Правления Ассоциации российских специалистов и экспертов управления знаниями «КМ-Альянс».

— Рустам Назипов. Основатель Академии Лидогенерации: крупнейшего в Европе центра по комплексному обучению интернет-продвижению.
— Дмитрий Дергачев. Президент Российской фармацевтической компании «РИА «Панда», предприниматель и врач-исследователь, более 20 лет посвятивший разработке и выведению на рынок новых брендов БАД и функционального питания.

Чего не будет?

— Волшебных таблеток, мотивационных мантр, бизнес-шаманства.
— Коучей, тренеров личностного роста, инфобизнесменов.
— Заумных теоретических выкладок с полным отрывом от реальности.

Что точно будет?

— Практика, практика и практика.
— Реальный опыт бизнесменов, заработавших от 100млн$
— Разбор кейсов участников.
— Полный набор знаний по всем аспектам бизнеса: от зарождения идеи до управления крупными корпорациями.

Количество участников ограничено.

Регистрация 

1

Алиса Кононенко

view all post

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on