«Бюро технологических решений» — пилюля от неопределенности в проектах

«Непонятно, что происходит, с этим надо что-то делать, но мы не знаем что именно и как» — к сожалению, такая ситуация характерна для многих проектов вне зависимости от их масштаба и успешности. Вариант ее решения представил эксперт Ассоциации специалистов и экспертов «КМ Альянс» в области IT, Артур Пинчук. Он представил свой продукт «Бюро технологических решений» 9 июня в Moscow Knowledge Office.

0

Артур Пинчук — эксперт Ассоциации «КМ Альянс» в области IT. Разработанный им продукт «Бюро технологических решений» — это услуга по организации процесса проектирования и сопровождения реализации комплексных социотехнических проектов в условиях крайней неопределенности.

Она может быть использована при автоматизации бизнеса, бизнес-процессов, разработке новых услуг, коммуникативных технологий.

К ключевым принципам реализации эксперт отнес интерактивность, регулярную и оперативную обратную связь внутри команды, вовлеченность всех ключевых стейкхолдеров, кросс-культурность, мультифункциональность.

Максим Афонасьев, эксперт Ассоциации «КМ Альянс» в области IT отметил, что продукт Артура отлично дополнит его текущие наработки и предложил начать совместную работу в этом направлении.

«Бюро технологических решений» вызвало большой интерес у экспертного совета. По итогам презентации было принято решение о необходимости включения продукта Артура в матрицу продуктов «КМ Альянса».

0

Алиса Кононенко

view all post

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on