Откровения организатора

Откровения организатора

Всегда хочется знать, что ожидать от мероприятия, стоит ли тратить время. Рассказываем, как готовим для вас Knowledge Lounge в Москве!

Юлия Крушинская 2017

Юлия Крушинская — эксперт по развитию регионов Ассоциации «KM-Alliance», партнер Moscow Knowledge Office, управляющий партнер межотраслевого сообщества практиков «U-GROUP». Со-автор и лидер проекта «Knowledge Lounge. Профессиональные и предпринимательские сообщества. Внутренние практики и внешние эксперты».

 

Дорогие друзья!

Летний сентябрь в Екатеринбурге вдохновил меня записать на выходных короткое видео, хотя я очень боюсь видеокамер.
Последние 1,5 месяца почти вся моя деятельность посвящена подготовке к «Knowledge Lounge. Профессиональные и предпринимательские сообщества. Внутренние практики и внешние и внешние эксперты». Мероприятие пройдет в Москве 14 сентября.

Что это такое

Это мероприятие о сообществах. Лидеры сообществ и предприниматели приходят, чтобы получить ответы на вопросы, найти инструменты и пути развития.

Проводим уже 7-й Knowledge Lounge, понимаем сценарий, как готовиться, кого приглашать, но каждый раз — это новые открытия, новые люди, новая энергия, смыслы и эмоции.

Вообще, по классике жанра, мероприятие начинается с программы. Сначала организаторы приглашают большую часть спикеров, а потом на них уже зовут людей. У нас все по-другому. Мы идем от людей! Поэтому программа и участники собираются параллельно. Мы не зовем вас просто слушать, мы приглашаем в круг взаимодействия. Часто, например, получаю сообщения или заполненные анкеты на участие с вопросом: «Не знаю какой формат выбрать, подскажите». И именно по ответам я предлагаю подходящий формат: кому-то поделиться опытом, кому-то выйти с запросом и решить актуальную задачу, кому-то приехать познакомиться с нужными людьми 🙂

Программа

Говоря откровенно, у нас до сих пор нет финальной программы, потому что мы продолжаем обсуждать темы и запросы, рассказываем, для чего проводим Knowledge Lounge, и как он проходит.

Но уже сейчас программа удивительна своим разнообразием. Всё, как мы любим 🙂

Мы хотим показывать разные типы сообществ и разные задачи, которые они решают:

  • корпоративные
  • клиентские
  • профессиональные
  • экспертные
  • практиков
  • предпринимательские

Текущий вариант программы смотрите здесь.

География участников в этот раз: Москва, Самара, Пермь, Киров, Ижевск, Екатеринбург, Барнаул, Минск, Липецк. Стираем региональные границы.

Польза сообществ

За 4,5 года фокуса на community management для меня уже очевидна польза сообществ и  Knowledge Lounge для людей, проектов, компаний, самих сообществ.

Например, лидерам, чтобы лучше понять, о чем их сообщества, понять себя, кто люди внутри, что делают, решить текущие задачи. Узнать опыт других сообществ, завязать взаимоотношения друг с другом, найти единомышленников. Мы единственные в России, кто регулярно собирает лидеров сообществ и инициирует взаимодействие между ними.

Кроме того, Knowledge Lounge не только для лидеров, но и для предпринимателей, руководителей направлений в компаниях. Многие компании, лидеры на своих рынках, развивают внутренние сообщества, и это является частью стратегии. Еще больше компаний не знают о сообществах или не обращают на них внимание, а мы показываем этот фокус с точки зрения выгоды для компании.

А если на компанию посмотреть как на сообщество, то здесь появляется поле новых возможностей по повышению продуктивности и эффективности, по влиянию на корпоративную культуру.

Если вы об этом ещё не задумывались, то есть возможность посмотреть в эту сторону на примерах! Приходите на Knowledge Lounge!

Как быть

Если эта тема вам близка, любопытна, мы вас ждем!
Если вы знаете лидеров сообществ и тех, кому тема может быть интересна, перешлите им это письмо или напишите нам, мы никогда не знаем, какие случаи открывают новые двери).

Если вы не слышали о Knowledge Lounge, то посмотрите, как он проходил в разных городах, в материале КМ-Журнала.

А здесь свеженький отзыв Евгении Гринберг о Knowledge Lounge, который был в Екатеринбурге в марте.

Регистрируйтесь на Knowledge Lounge

Осталось 5 билетов стоимостью 3500 руб., через каждые 10 билетов цена растет! Для участников предыдущих Knowledge Lounge и участников КМ Альянса стоимость — 3000 руб.

Подписывайтесь на страницу Knowledge Lounge в фейсбуке, где мы собираем материалы по менеджменту сообществ и рассказываем об участниках Knowledge Lounge, освещаем событие, выкладываем фото и видео.

До встречи 14 сентября в Moscow Knowledge & Innovation Office !
С улыбкой вам!

P.S.: О своем страхе и как снимался ролик написала сегодня пост на фейсбуке.

 

1

j.krushinskaya@km-alliance.ru

view all post
Leave a comment
4 cats and dogs key free} • 3 недели ago

Some truly wonderful content on this web site , appreciate it for contribution. http://bit.ly/2zojm8n {sims

reply
Jennie Amspoker • 7 часов ago

I for all time emailed this web site post page to all my associates, since if like to read it afterward my contacts will too.| https://www.diigo.com/profile/wklit25damgaard

reply

Please be polite. We appreciate that.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on