Шестой Фестиваль Практик Развития «Настоящее. Будущее»

Шестой Фестиваль Практик Развития «Настоящее. Будущее»

ПИР - 2017

2 — 6 сентября пройдет событие T&D индустрии Практики Развития (или ПиР), организаторы ОТУМКА и Марк Кукушкин.

Тема ПиРа 2017 — «Настоящее будущее». Размышления о том, как то, что мы делаем сегодня и сейчас влияет на завтра — на будущее.

Спикеры ПиРа, ведущие российские и иностранные тренеры и бизнес-консультанты, поделятся практиками персонального развития, прогнозами будущего T&D индустрии, образцами деятельности будущего и способами мыслить будущее.

ПиР отличается плотной концентрацией профессионалов T&D сообщества, осознанностью, открытостью к новому знанию и готовностью транслировать собственный опыт. Ежегодно на ПиРе выступают Радислав Гандапас, Петр Щедровицкий, Елена Сидоренко, Сергей Переслегин, Марк Кукушкин, Владимир Соловьев, Марк Розин, Павел Безручко, Михаил Кларин, Борис Мастеров, Марина Починок, Наталья Ямщикова.

ПиР – площадка совместного осмысления, знакомств, общения и партнерства. Наряду с тренерами и бизнес консультантами, в Событии примут участие лидеры компаний и HR-директора. ПиР — отличное место, чтобы заявить о себе, выйти на T&D рынок, найти союзников и начать новый проект!

ПиР – это фестиваль! «Если бы меня попросили оставить лишь две ключевые особенности (ценности) ПиРа, то я также свел бы их к П и Р: Развитие – сверхконцентрированная среда и П – праздник, удивительная, доброжелательная, открытая среда общения и взаимодействия участников ПиРа»– говорит Марк Кукушкин

Краткая программа

Первый день (2 сентября)
Образование: детский сад, школа, университет, образование взрослой жизни

Второй день (3 сентября)
Практики персонального развития (тело—душа—дух)

Третий день (4 сентября)
Практики развития организация, сообщества развития

Четвертый день (5 сентября)
О будущем: способы мыслить будущее, исследования о будущем, стратегии будущего

Пятый день (6 сентября)
Экспедиция в компании, презентации полученного опыта

Доступны разные варианты участия (от одного дня до пятидневного ПиРшества ). А если Вы хотите приехать на ПиР делегацией, свяжитесь с организаторами Фестиваля.

Место: подмосковный отель Клязьма

Подробная программа ПиРа 2017 на официальном сайте Практик Развития.

0

Алиса Кононенко

view all post

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on